PROBIER
Schwarze Rose FOUR TO THE FLOOR Black Rye IPA
Lernen Sie Four to the Floor kennen, das Black Rye IPA, das den 80er-Jahre-Bass eines Chicagoer Lagerhauses direkt in Ihr Glas bringt. Als dritte Veröffentlichung in unserer House Music Series fließt dieses Gebräu nicht einfach nur – es fällt. Mit Citra- , Motueka- und Chinook- Hopfen erwartet Sie ein kräftiger Rhythmus aus Kiefer, Zitrusfrüchten und eine raffinierte Note von Röstgewürzen aus diesem Roggen und dem dunklen Malz. Dieses Black IPA weiß, worum es geht: röstige Beats, subtile Schweißnote, ein so tiefer Groove, dass Sie schwören werden, Sie schmecken Synthesizer-Linien. Es ist komplex, stimmungsvoll und erhebend zugleich, und es ist ihm egal, ob Sie bereit sind – es ist hier, um ein Statement abzugeben. Also schnappen Sie sich ein Glas, dimmen Sie das Licht und lassen Sie Four to the Floor für sich sprechen. Am besten genießt man es mit basslastigen und klavierbetonten Melodien!
Alkohol: 6,3% vol.
Inhalt: 440ml
Zutaten: Brauwasser, Gerstenmehl , Roggenmalz, Hopfen, Hefe.